Seminare, Events und mehr ...

Was Sie schon immer über Wein wissen wollten, bei mir können Sie es erfahren.

"Seminar" klingt nach Schulunterricht, trockenem Stoff und Noten. Hier geht das anders. Auf unterhaltsame werden Basiswissen und Hintergründe vermittelt über das faszinierende Naturprodukt Wein und das unendliche Reich aromatischer Erfahrungsmöglichkeiten.

Ich richte mich nach Ihren Terminwünschen - Sensorik-Seminar: Blütenduft, Barrique-Würze und Cassisaroma

Sensorik-Seminar I.: Von Veilchenduft, Barrique-Würze und Cassisaroma

Ich präsentiere Ihnen auf unterhaltsame Weise Aromatisches zum Riechen und Schmecken, um den Geheimnissen der Geschmackswelt auf die Spur kommen.

45 €/Person (Wein, Geruchs- und - reichlich- Geschmacksproben)

Individuelle Termine nach Absprache - Gaumenfreuden Spezial

8 verschiedene Weine begleitet von 8 feinen kulinarischen Miniaturen.

In diesem Foodpairing zeige ich Ihnen, wie und warum bestimmte Aromen miteinander harmonieren.

Ab acht Personen organisiere ich Ihre persönliche Veranstaltung!

Beginn 18:30 / 50 €/Person

DO 10.10..2019 - "Amuse gueule" - Konversations-Kurs Französisch

In entspannter Atmosphäre lernt man am besten. Wir widmen wir uns mit einem Glas Wein verschiedenen Themen. Das muntere und zwanglose Gespräch steht im Vordergrund, ohne Anspruch auf Perfektion.

Beim nächsten Mal soll es um das Thema Elsass-Lothringen gehen, geografisch, historisch, kulturell und natürlich kulinarisch.

Termin 10.10. Martinstr. 2, bei Müller-Diesing.

Beginn 19:00 / 20,-€/Person / Studierende 15,-€,

(Info-Material, Wein, Wasser, Baguette, Rillettes & Co)

Ich freue mich, wenn Sie dabei sind

Günther Birkenstock